Cache löschen - Stand 09/2011

Damit nach dem Erstellen einer neuen Nachricht der Cache auf der Seite mit der Listenansicht gelöscht wird, müssen zwei Einstellungen vorgenommen werden:

  1. In das TSconfig der gewünschten Benutzergruppe muss folgende Zeile eingetragen werden:
    options.clearCache.all = 1
  2. Im Seiten-TSconfig des News-Sysfolders muss folgende Zeile eingetragen werden:
    TCEMAIN.clearCacheCmd = X
    Wobei "X" für die Seiten-ID der Seite, deren Cache gelöscht werden soll, steht. Mehrere IDs werden per Kommata getrennt. Statt IDs ist auch der Wert "all" erlaubt, damit wird der Cache aller Seiten gelöscht.
Tags
Deprecated-Meldung bei sr_feuser_register - Stand 09/2011
Neue News nicht versteckt - Stand 09/2011